Schnäppchen mit Häppchen

Flohmarkt nur für Frauen

Zum zweiten Flohmarkt für Frauen lädt der Landfrauenverein Neuenkirchen am Freitag, 5. April 2019 ab 18 Uhr ins Schützenhaus in Delmsen ein. Dies ist die perfekte Möglichkeit, aussortierte Mode und Fehlkäufe zu verkaufen und auch wieder neue Schnäppchen zu erstehen - günstig und unkompliziert -! Hier kann bei Häppchen und Sekt nach Herzenslust gestöbert, gefeilscht und geklönt werden. Angeboten wird alles, was „Frau“ trägt. Dazu gehören Kleidungsstücke, Accessoires, Schuhe und Schmuck, aber auch Bücher und Deko-Artikel. Eine Anprobekabine und Spiegel stehen zur Verfügung. Die Standplätze stehen wetterunabhängig im Schützenhaus. Bei diesem Flohmarkt kann JEDE mitmachen! Also, Schrank ausmisten und einen Tisch beim Frauenflohmarkt unter Tel. 05195-1897 bei Renate Stein, sichern. Die Standgebühr beträgt 5,-- €.

Geschrieben von Marleen Knust am 1. März, 2019 - (Permalink)